Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

+4915251824444

Schalotti Zwiebelconfit ist ein Food Startup. Schalotti hat sich zur Aufgabe gemacht, dem modernen Verbraucher ein feines und preiswertes Zwiebelconfit von besonderer Qualität und Vielfalt anzubieten. Zwiebelconfit oder auch als Zwiebelmarmelade und Onion Jam bekannt, ist sowohl eine einfache Ergänzung für Ihre Jeden-Tag-Rezepte als auch Inspiration/Hauptzutat für viele schnelle Gerichte wie Gemüsepfannen, Aufläufe und Pasta.

Zahlreiche Rezepte für die Verwendung als Sauce, Dip, Topping, Beilage, Würze zu Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Tartes, Flammkuchen, Gratins u.v.m. findet ihr auf der Rezepte Seite.

Rezepte

Einfache und schnelle Rezepte, die die ganze Familie oder Gäste begeistern, findet ihr hier zu den Themen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan!

Schalottis Kürbissuppe

Anika Daske

Kürbissuppe_Garnele.jpg

Zutaten für 4 Personen

  • 2-3 EL Schalotti Sesam-Chili
  • 1 kg Hokkaido Kürbis
  • 250 g Möhren
  • ca. 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Spritzer Limette
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Garnelen (nach belieben)

Zubereitung

Den Hokkaido Kürbis in Stücke schneiden und entkernen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Dann beides zusammen in etwas Öl anrösten.

Anschließend die Gemüsebrühe und Schalotti Sesam-Chili zugeben. Das ganze etwa 20 min köcheln lassen. 

Mit dem Pürierstab alles fein purieren und je nach Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limette abschmecken.

Zuletzt die Garnelen in einer Pfanne glasig anbraten, auf einen Spieß stecken und mit Schalotti Sesam-Chili garnieren.