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Schalotti Zwiebelconfit ist ein Food Startup. Schalotti hat sich zur Aufgabe gemacht, dem modernen Verbraucher ein feines und preiswertes Zwiebelconfit von besonderer Qualität und Vielfalt anzubieten. Zwiebelconfit oder auch als Zwiebelmarmelade und Onion Jam bekannt, ist sowohl eine einfache Ergänzung für Ihre Jeden-Tag-Rezepte als auch Inspiration/Hauptzutat für viele schnelle Gerichte wie Gemüsepfannen, Aufläufe und Pasta.

Zahlreiche Rezepte für die Verwendung als Sauce, Dip, Topping, Beilage, Würze zu Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Tartes, Flammkuchen, Gratins u.v.m. findet ihr auf der Rezepte Seite.

Rezepte

Einfache und schnelle Rezepte, die die ganze Familie oder Gäste begeistern, findet ihr hier zu den Themen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan!

Schalottis Ravioli-Pfanne

A S

 

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Glas Schalotti Apfel-Weißwein
  • 1 Packung frische Ravioli (z.B. Spinat-Ricotta) aus dem Kühlregal
  • 250 g braune Champignons
  • Salbei
  • Butter

Zubereitung

Ravioli entsprechend der Beschreibung auf der Verpackung kochen. Währenddessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze zusammen mit dem Salbei und einem guten Stich Butter kurz und bei hoher Flamme anbraten bis die Pilze gold-braun sind. 

Die Ravioli darin schwenken und die Pfanne vom Herd nehmen. Schalotti Zwiebelconfit in einem Topf oder in der Mikrowelle etwas erwärmen.  

Anschließend die Ravioli-Pilzpfanne auf einem Teller anrichten, 2-3 EL Schalotti darüber geben und genießen.