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Schalotti Zwiebelconfit ist ein Food Startup. Schalotti hat sich zur Aufgabe gemacht, dem modernen Verbraucher ein feines und preiswertes Zwiebelconfit von besonderer Qualität und Vielfalt anzubieten. Zwiebelconfit oder auch als Zwiebelmarmelade und Onion Jam bekannt, ist sowohl eine einfache Ergänzung für Ihre Jeden-Tag-Rezepte als auch Inspiration/Hauptzutat für viele schnelle Gerichte wie Gemüsepfannen, Aufläufe und Pasta.

Zahlreiche Rezepte für die Verwendung als Sauce, Dip, Topping, Beilage, Würze zu Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Tartes, Flammkuchen, Gratins u.v.m. findet ihr auf der Rezepte Seite.

Rezepte

Einfache und schnelle Rezepte, die die ganze Familie oder Gäste begeistern, findet ihr hier zu den Themen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan!

Schalottis Rehrücken mit Erbsenpüree

A S

 

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 Glas Schalotti Original
  • 500 g Rehrücken
  • 500 g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung

Rehrücken säubern, salzen, pfeffern und in etwas Öl von allen Seiten anbraten. Bei 80°C Umluft für 30 min im Backofen garen lassen.

Erbsen mit klein geschnittenen Zwiebeln ca. 5-7 Minuten in 100 ml Gemüsebrühe bissfest garen.

Erbsen mit ein wenig Kochwasser, Knoblauch und Frischkäse im Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Erbsenpüree auf einem Teller anrichten, den Rehrücken aufschneiden und darauf drapieren und mit Schalotti Original garnieren.

Tipp

Am nächsten Tag kann man die "Reste" großartig auf einem Sandwich mit frischem Graubrot, gedünsteten Kürbisspalten, Bärlauchpesto und Schalotti Original verwerten.